+7 (926)225-63-90
круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Пол из лиственницы, половая доска из лиственницы

Пол является одним из главных элементов создания интерьера в любом помещении. Заходя в дом, мы сразу обращаем внимания на пол, от его внешнего вида зависит общее впечатление, создаваемое домом. Несмотря на то, что пол может быть совершенно любым по текстуре, материалу, рисунку и цвету, к нему всегда предъявляются основные правила: он должен быть долговечным, прочным, красивым. Именной таким является пол из лиственницы. Лиственница – дерево, растущее в суровом климате Сибири, поэтому доска пола из лиственницы не боится ни холода, ни жары, ни влаги. Даже соленая морская вода ей не страшна. По прочности половая доска из лиственницы может сравниться с дубом, при этом благодаря особому составу смолы ее не могут повредить насекомые-древоточцы.

 катинка.jpg  катинка.jpg

Но прочность – не единственное преимущество половой доски лиственницы. Согласитесь, что важен не только твердый, но и красивый пол. Лиственница обладает прекрасными эстетическими свойствами, рисунок ее колец может вызвать только восхищение. По красоте лиственница ни в чем не уступает дубу. Богатство оттенков, из которых специалисты выделяют только 12 основных (а дополнительных еще больше), говорит о том, что самый лучший выбор для создания уютного и живописного интерьера – это лиственничная доска пола. Лиственница обладает замечательным солнечным цветом, который под лаком становится красноватым, а с годами приобретает насыщенные сочные тона.

О полезных свойствах лиственницы знают не все. Дело в том, что ареал произрастания лиственницы распространяется на экологически чистые районы Сибири. Поэтому лиственница безвредна, и даже полезна для здоровья – она источает фитонциды и антиоксиданты, помогающие справляться со стрессами и неблагоприятным воздействием загрязненной окружающей среды. Атмосфера в доме с полом из лиственницы будет очень гармоничной. Ее древесина обладает свойством хорошо аккумулировать энергию, поэтому зимой в доме будет тепло благодаря равномерному распределению температуры в течение суток, а летом – прохладно и свежо.

катинка.jpg

Если Вы размышляете, чем застелить пол, то самый лучший материал, из которого может быть половая доска – лиственница! Цена лиственницы вас приятно порадует, потому что благодаря своей распространенности она стоит дешевле других твердых пород дерева, таких как дуб или ясень. Пол из лиственницы прекрасно поглощает звуки, что является еще одним ее замечательным достоинством.

Наши цены на половые доски из лиственницы Вы всегда можете узнать в разделе Прайс-Лист.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.