телефоны:
+7 (926) 225 - 63 - 90
+7 (925) 735 - 00 - 85
+7 (495) 544 - 81 - 60
e-mail: info@alt-les.ru

«Альт-Лес» - гарантия качества и выгодные цены!

Вагонка из лиственницы

Сибирская лиственница – уникальное хвойное дерево по твердости древесины сравнимое с дубом. Лиственница обладает целым рядом замечательнейших свойств, при этом она более дешева по сравнению с ценными породами деревьев. Правильно подобранный материал при отделке конкретного помещения позволит максимально раскрыть все свойства дерева, и лиственницы в том числе. Заметим, что это касается и срока службы материала без потери свойств и презентабельного внешнего вида. И здесь найти достойного конкурента лиственнице сложно.

Лиственница не подвержена гниению, обладает высокой степенью плотности и смолистости, успешно противостоит насекомым-древоточцам, отличается прекрасной теплоизоляцией и огнестойкостью. Даже при очень длительном нахождении в земле или воде лиственница не теряет своих замечательных свойств.

сибирская лиственница доски

Лиственница – превосходный материал и с точки зрения оздоровительных свойств. Дело в том, что в древесине лиственницы содержится значительное число антиоксидантов и фитонцидов, убивающих вредные бактерии, препятствующие росту грибковых образований и в целом улучшая микроклимат в доме. При этом лиственница обладает красивой золотистой текстурой, украшая своим эстетичным видом помещение или дом.

Лиственница широко применяется в качестве облицовочного материала внешних и внутренних помещений дома, а также саун и бань, обладая очень приятным смолистым ароматом.

Вагонка из лиственницы является экологически чистым материалом, не требующим никакой дополнительной химической пропитки против насекомых или окраски. Конечно же, при желании, все это можно сделать, тем более что лиственница прекрасно поддается любой механической обработке. При всей широте выбора отделочных материалов, трудно подобрать альтернативный вариант лучше, чем вагонка из лиственницы. Вагонка лиственницы – красивый и доступный материал при внутренних или внешних отделочных работах. Обладая высокой теплоемкостью, вагонка лиственницы послужит не только как натуральный и красивый облицовочный материал, но и как естественный утеплитель. Материал поставляется в виде специально подготовленных для работы облицовочных досок, позволяющих быстро и качественно обшить помещение.

пол из лиственницы

Обладая высокой функциональностью и ценовой доступностью, вагонка из лиственницы является наилучшим вариантом при отделке любых помещений.